Mitgliedschaft im Förderkreis des SV Grün-Weiß Dalhausen (FSW)

Der Förderkreis des SV Grün-Weiß Dalhausen verfolgt laut seiner Satzung ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Zweck des Vereins ist die Förderung des Sports des SV Grün-Weiß Dalhausen von 1957 e. V. durch Beschaffung von Geld und Spenden.

Sind Sie an einer Mitgliedschaft im Förderkreis interessiert?

Laden Sie sich dann bitte nachstehend die Beitrittserklärung und das SEPA-Lastschrift-Mandat herunter und reichen Sie diese unterschrieben bei den unten stehenden Ansprechpartnern ein. Diese stehen natürlich auch für alle Fragen rund um den Förderkreis gerne zur Verfügung.

Der aktuelle Jahresbeitrag beläuft sich auf 50,00 € (Stand Jan. 2014).

Ansprechpartner:

Eduard Wenzel

Untere Hauptstraße 64b
37688 Beverungen

Wolfgang Kahl
Borgholzer Berg 2
37688 Beverungen

foerderverein@sv-dalhausen.de

Hinweis:

Bisher war für die Aufnahme in den Förderkreis eine einmalige Aufnahmegebühr fällig. Diese Aufnahmegebühr wurde durch die Mitgliederversammlung im Februar 2014 aus der Vereinssatzung gestrichen, so dass jetzt neue Mitglieder ohne ein einmaliges Entgelt in den Förderkreis eintreten können.