„Fußball total“ am kommenden Wochenende (08.-10.09.2017) in Dalhausen

Unterstützen Sie die Mannschaften im Urentalstadion

Der Saisonstart für die 1. Seniorenmannschaft der SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe gestaltet sich äußerst holperig. Nach 5 Spielen konnte das Team leider erst einen Punkt erspielen und belegt derzeit in der Kreisliga B Süd den vorletzten Tabellenplatz. In den letzten beiden Spielen kam zudem äußerstes Pech hinzu, da in der letzten Minute und einmal in der Nachspielzeit Gegentore gefallen sind, die einen Sieg verhinderten beziehungsweise eine Niederlage einleiteten. Die 2. Seniorenmannschaft konnte nach 4 Spieltagen auch erst einmal gewinnen.

Das Engagement ist den Mannschaften nicht abzusprechen und die Spieler bemühen sich um sportliche ansprechende Leistungen. Dennoch fehlen momentan die Erfolgserlebnisse.

Schön wäre es, wenn daher die Teams am kommenden Wochenende Zuschauerunterstützung bei den Heimspielen im Urentalstadion erfahren würden. Kommen Sie zum Sportplatz, feuern Sie die Spieler an und genießen Sie fußballerische Atmosphäre bei netten Gesprächen. Wir möchten, dass es weiterhin ansprechenden Fußball mit heimischen Fußballern in unseren Ortschaften Dalhausen und Tietelsen gibt. Die äußerst erfolgreiche Jugendarbeit im Verein braucht dauerhafte Perspektiven.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Unsere Jungs haben es verdient.

Fußballerischer Fahrplan zum Wochenende im Dalhauser Urentalstadion:

Freitag, 08.09.2017, 18.15 Uhr

17.00 Uhr:       D-Junioren      JSG Dalhausen/Tietelsen-Rothe II - JSG Hohenwepel

18.15 Uhr:       1. Senioren     SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe – SF Warburg 08

Samstag, 09.09.2017 (gleichzeitig Kartoffelbraten am Sportgelände)

14.00 Uhr:       A-Junioren      JSG Dalhausen/Tietelsen-Rothe – SV Haarbrück/Jakobsberg

16.00 Uhr:       Alte-Herren    SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe – SG Altenbergen/Vörden

Sonntag, 10.09.2017

12.15 Uhr:       2. Senioren     SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe – SG Lütgeneder/Dössel

15.00 Uhr:       1. Senioren     SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe – FC Großeneder/Engar