Allgemeines:

Die 1. Senioremannschaft tritt in der Saison 2015/2016 als SG Dalhausen/Tietelsen/Rothe wie auch im Vorjahr (Platz 4) in der Kreisliga B Süd an.

Alle Infos zur Kooperation des SV Dalhausen mit dem FC Tietelsen/Rothe finden Sie hier.

Trainer:

Atacan Okur (2. Jahr)

E-Mail: atacanokur@gmx.de

Betreuer:

Hoffmann, Thorsten

Dalhausen, Eikenberg 60
37688 Beverungen
Mobil: 0151-19677782

E-Mail: tortedancing@web.de

Wolfgang "Wolle" Kahl
(gleichzeitig auch langjähriger Schiedsrichterassistent)

Fußballobmann: